Minggu, 08 Juli 2012

Warung Sushi Angkringan ZUSHIODA yatai






Yatai yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut juga warung angkringan dalam bahasa jawa (sego kucing / HIK --> HIdangan Istimewa Kampung). yang setelah di amati, ternyata banyak kesamaan antara Yatai jepang dan warung Angkringan di sini


Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Prefektur Fukuoka (pulau Kyushu) menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Ada lebih dari 150 Yatai di seluruh kota, dengan konsentrasi tertinggi di kabupaten Nakagawa dan Tenjin terletak di pusat,umumnya di dekat eki (stasiun subway)


Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang, bir dan sake. makanan yang biasa mereka sajikan adalah Yakitori, Sushi, Yakiniku, Agemono, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka. Ada juga yang hanya buka saat matsuri (festival), Kita juga bisa nemuin yatai mura (kampung yatai)



Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran


Yatai menawarkan suasana yang sangat berbeda bila makan di restoran, bersifat lebih santai dan membaur sesama konsumen lainnya yang penat sehabis bekerja seharian
Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya?..jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihannya dari pemerintah kota setempat



Yatai ini tidak hanya ada di jepang saja, Di jakarta pun ada warung angkringan ala jepang ini sejak pertengahan tahun 2009,  Yatai tersebut beralamat di :



(klik pada alamat untuk melihat peta)

ZUSHIODA - Grand Galaxy City
Jl.Pulo Ribung No.100
Jakasetia - Bekasi Selatan
Patung Kuda 2
Tlp: 0857 3763 7228
lihat peta*

ZUSHIODA - Kemang Pratama
jl.Kemang Pratama Raya Blok A/11
Komplek Kemang Pratama - Pekayon - Bekasi Barat
100m dari patung bunderan
Tlp: 0813 1532 8110
lihat peta*

ZUSHIODA - Grand Wisata
jl.Ruko Grand Wisata Blok AA10 No.2
Komplek Grand Wisata -  Tambun - Bekasi Timur
samping apotik Century
Tlp: 021 709 358 69
lihat peta*

ZUSHIODA - BLU Plaza
BLU Plaza - Lower Ground (LG)
jl.Chairil Anwar - Bekasi Timur
Tlp: 021 444 66 572
lihat peta*

ZUSHIODA - Pondok Pinang
BJOS outlet
jl.Ciputat Raya No.12B - Pondok Pinang
samping Gg.Hj.Goden sebrang Depot Aqua
50m dari SeveL Ponpin - Jakarta Selatan
Tlp: 0857 7807 5075
lihat peta*

ZUSHIODA - Bogor
Ruko Perum Limus Pratama
Blok D no.19 - Jl.Narogong Raya
Cileungsi - Bogor
Tlp: 021 911 855 74
lihat peta*

ZUSHIODA - Bandung
Jl.Dr.Otten No.9
Depan Toko Kawani Sarana Petualang
Sebrang Hotel Otten Ville
Bandung
Tlp : 0856 211 0919
lihat peta*

ZUSHIODA - Samarinda
Jl.IR.Djuanda 6
Samarinda - Kalimantan Timur
Tlp : 054 1202052
lihat peta*

ZUSHIODA - Bali 1
Jl.Sari Gading No.16
jl.Jend.Gatot Subroto - Gatsu Tengah
50m dari Perempatan Jl.Nangka
Denpasar - Bali
Tlp: 0813 533 224 22
lihat peta*

ZUSHIODA - Bali 2
Food Court Tiara Dewata
jl.Mayjend.Sutoyo No.55
Denpasar - Bali
Tlp: 0361 9279 636
lihat peta*

ZUSHIODA - Bali 3
jl.Mahendradata No.5A
50m dari Perempatan Jl.Gunung Soputan
Denpasar - Bali
Tlp: 0813 533 224 22
lihat peta*

ZUSHIODA - Bali 4
Jejak Bali Foodcourt (Jebak)
jl.Teuku Umar
Denpasar - Bali
Tlp: 0813 533 224 22
lihat peta*

ZUSHIODA - Bali 5
***COMING SOON***
RENON
jl.Tukad Barito
Denpasar - Bali
Tlp: 0813 533 224 22
lihat peta*

ZUSHIODA - Tanjung Duren
Jl.Tanjung Duren Raya Blok N No.302
Depan Multiplus Tanjung Duren
Sebrang Kfc Tanjung Duren
Jakarta Barat
Tlp: 0818 0999 8886
lihat peta*

ZUSHIODA - BSD Serpong
Ruko Bolsena No.7 - Perum Cluster San Lorenzo
100m dari Univ. Multimedia Nusantara
Gading Serpong - Tangerang
Tlp: 021 86360944
lihat peta*


ZUSHIODA - KOTA WISATA 1
Ruko Boston Square
Blok RK 4 No.12
Kota Wisata Cibubur
Cileungsi
Tlp: 0812 8058 5900
lihat peta*

ZUSHIODA - KOTA WISATA 2
Ruko Canadian
Blok CBB no.8
Kota Wisata Cibubur
Cileungsi
Tlp: 021 8493 6298

ZUSHIODA - PURWOKERTO
***COMING SOON***
jl.H.R.Benyamin No.41
Bancar Kembar
Purwokerto Utara
Jawa Tengah
lihat peta*

ZUSHIODA - PEKANBARU
Movie Rooms Foodcourt
Jl.Bintan No.12 - Belakang Hotel Arya Duta
Kec. Simpang Empat
Pekanbaru - Riau
Tlp: 0812 756 222 88
lihat peta*

ZUSHIODA - PALEMBANG
Palembang Indah Mall
jl.Letkol Iskandar No.18
Palembang - Sumsel
Tlp: 0811 783 634
lihat peta*

ZUSHIODA - SOLO
Jl.Mayor Sunaryo No.4
Rumah Sosis Solo
Samping BTC Galabo Foodcourt
Solo - Surakarta
Tlp : 0856 1488 995
lihat peta*

ZUSHIODA - JAMBI
***COMING SOON***
Jl.Orang Kayo Hitam
No.47 Talang Banjar
Jambi
lihat peta*

ZUSHIODA - PALU
Jl.Masjid Raya No.7
Samping ATM Center
Palu - Sulawesi Tengah
Tlp : 0852 4146 2626
lihat peta*

ZUSHIODA - PALANGKARAYA
***COMING SOON***


ZUSHIODA - SEMARANG
***COMING SOON***




email: zushioda@yahoo.com
Twitter: @zushioda
Facebook: zushioda



konsep bertemakan Yatai - warung sushi makanan jepang murah meriah santai ini adalah warung sushi angkringan pertama di Indonesia. Ide membuat Yatai Zushioda ini berasal dari pemiliknya yakni Adhitya Yodha yang sekaligus berprofesi sebagai Sushichef

Tujuan Zushioda japanese street sushi ini adalah menawarkan hal yang unik dan baru kepada konsumen pecinta kuliner makanan jepang di Indonesia. Serta memberikan peluang yang lebih luas lagi kepada masyarakat Indonesia untuk bisa mengenal kebudayaan masakan Jepang, di karenakan target pasarnya yang mencakupi secara keseluruhan dari masyarakat berekonomi menengah atas sampai berekonomi menengah ke bawah untuk bisa mencoba makanan Jepang yang sangat terkenal kenikmatannya tanpa harus takut membayar mahal.

suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA yatai




 Rata rata biaya per orang yang di siapkan untuk menikmati sajian di sini Cukup hanya dengan Rp.20.000,- sudah bisa menikmati sajian sushi special ZUSHIODA japanese street sushi beserta minumannya yakni Ocha (Japanese Green Tea) yang gratis jika tambah



Saat ini menu yang di tawarkan di outlet booth ZUSHIODA japanese street sushi adalah beberapa menu Sushi Fusion spesial yang unik, appetizer jepang (Jensai), kopi kacang merah (Ogura Coffee) yakni jenis kopi varian terbaru di dunia minuman, inovasi dari ZUSHIODA japanese street sushi





Dalam waktu dekat ini juga Zushioda japanese street sushi akan melebarkan sayap untuk membuat outlet baru yang menjual makanan jepang lainnya seperti Ramen, Tempura, Yakiniku, Sukiyaki, Takoyaki, dan masakan jepang lainnya. Yang nantinya akan membuka kesempatan kepada pengusaha kuliner lainnya untuk mewaralabakan (Franchise) outlet sushi angkringan ini yang akan menjadi sebuah trendsetter baru di dalam dunia kuliner makanan jepang

Spicy Monster Roll


Super California Roll




Warung Sushi Angkringan Yatai - Jalan Malam - TRANS7

Angkringan Bernuansa Bunga Sakura - Liputan 6 SCTV

suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA Yatai

Kuliner sushi angkringan - Kompas TV


Wisata kuliner - Benoe Buloe Trans TV


Liputan Sushi Angkringan - Brownies Trans 7


Liputan 6 pagi SCTV di warung sushi ZUSHIODA bersama
Anastasya Putri - Boy Bakamaro Ginting &
Gangnam style Dancer HHI (Happy Holiday Indonesia)

Review Liputan Warung Sushi ZUSHIODA Yatai - PLESIR - MNC TV


warung sushi angkringan ZUSHIODA bersama aLeLduL ANTV

Liputan Moccachino Trans TV di warung sushi angkringan ZUSHIODA

Wisata Kuliner Sushi Angkringan Jepang - NET TV

Asty Ananta mencoba sushi angkringan Zushioda Yatai - Friends ANTV

--- ZUSHIODA @media massa ---
Tabloid SAJI

Tabloid KONTAN

majalah IDEBISNIS


INFO FRANCHISE :




Follow Twitter Zushioda untuk mengikuti perkembangan tentang Sushi :


Testimoni yang sudah pernah coba sushi di Zushioda





UPDATE!!!
on March 2014

Berdasarkan banyaknya request dari para pelanggan kami, untuk menambahkan menu ramen. kali ini perkenanlah kami untuk mempersembahkan special menu Spicy Miso Ramen yang keunikan rasanya tidak akan anda temukan di tempat lain!!

CHIRISASU RAMEN
No Pork, No MSG, No Sake & Mirin, No preservative, No Food Coloring
just only Rp.38.000,-



Sabtu, 07 Juli 2012

Review & Rekomendasi pelanggan warung sushi Zushioda Yatai


Quote:

Quote:Original Posted By kikihidayat24
mantap nih betewe ane pernah nyobain ZUSHIODA yg di kalimalang




Quote:Original Posted By Seargant Sagara
mangstab bgt dah zushioda yatai ^^ harga terjangkau banget, makanan fresh n banyak menu pilihan yang bikin lidah bergoyang! Dijamin ga nyesel deh



RECOMMENDED ANGKRINGAN GAN !!

*Thanks berjuta-juta buat mas Yodha walaupun sibuk bgt pi dah nyempetin ketemu ma kita berempat kemarin n sharing infonya buat kita !




Quote:Original Posted By aeroqueen
rasanya lumayan gan

ane udah nyobain kok




Quote:Original Posted By R0SsoNeRo
ini yang dulu sempet ada di Tebet bukan sih? yg samping Ayam Bakar Mas Mono klo gak salah..



klo iya, dulu sempet coba dan menurut gw lumayan enak..



*ditunggu yang di Grand Wisata nih..disamping kantor soalnya.. *




Quote:Original Posted By outmen
udah pernah gan. lumayan enak makanannya, dapat bonus pula yg anaconda grill. gratiiiss.. lumayan 13rb.hehe



cuma tempatnya kurang mengenakkan,brg sm pedagang lain..




Quote:Original Posted By XeragonX
udah murah,enak lagi,ane dah pernah nyoba dket atma jaya jogja.




Quote:Original Posted By takadaotak
,ane dah nyoba nih, sushinya enak dan harganya murah :




Quote:Original Posted By LuBu168
wah recommended banget tu harganya oke en rasanya enak!




Quote:Original Posted By dimz.aryo
udah ane duga ujung2nya promosi

tapi ane udah nyoba yang di jogja tuh

emang enak gan :

tapi kurang gede potongan sushinya




Quote:Original Posted By dont.touch
ane pernah ngrasain yg di jogja bro

enak : pengen kesana lagim, cuma blm ada wkt luang




Quote:Original Posted By shinodaaa
ane dah nyobain yg dulu di tebet.

kmaren ane juga dah coba yg di kalimalang

tempatnya lebih asik daripda yg di tebet

sushinya Uenak banget :

koki + pelayanya ramah ramah




Quote:Original Posted By chuplaymaruplay
ane dah coba k sini niih

sushinya enak enak :




Quote:Original Posted By sanagakure
kmaren malem baru mampir k zushioda kalimalang bareng sista phenyukerooo

sempet ngobrol bareng bang yoda,mungkin karena ane pake kaos kaskus jadi di tegor,,

mungkin krn dateng kmaleman jadi keabisan bahan2ny,,

kmarin icip:

- Moyasu Tama Roll

- Chigyo Roll

- Super California Roll

enakk bro,,

saranny si tambahin menu ikan mentahny,biar makin ajibb,,

Overall si dah asikk banget,,





Quote:Original Posted By infoTerkini
udah pernah gan. lumayan enak makanannya, apalagi sushinya... enak banget gan




Quote:Original Posted By D87
udah murah,enak lg,gw dah pernah nyoba dket atma jaya jogja.




Quote:Original Posted By amircilacap
enak2 banget gan





Quote:Original Posted By zingget
,Zingget dah nyoba nih, sushinya enak dan harganya murah :




Quote:Original Posted By blastX6
ane udah makan yang di jogja gan, pas ane lagi liburan, enak gan




Quote:Original Posted By blackpiter
ane brusan ksitu gan hweeehehe pas bgt gan ma kantong, rasanya jg mantap lah, bwt bukti ne ane kasih penampakannya tpi cm sebagian dari menu yg ane pesan haha

Spoiler for Zushioda



Quote:Original Posted By allucardboy
Lapor...ane dah nyobain yang di kalimalang....kesan pertama ane adalah...



1. ga ada plang / neon box pinggir jalannya........dan ternyata ada nya di sebelah sop janda.....



2. kemaren ane kesono... 1/2 6 baru rapi2.....padahal ga sabar pengen makan sushi (perdana makan sushi)



3. mungkin karena ane awam dalam masalah sushi...jadi ane cmn maen pesen2 aja...(ane bawa 1 orang temen ane yang dah biasa makan sushi) dan ternyata yg menu alpukat nya lagi kosong...



tapi menurut rombongan ane..overall...enak...



berikut hasil pengamatan ane



Spoiler for Sushi



Spoiler for sushi



Berharap dapat ijo2...




Quote:Original Posted By batakjelek
Pengalaman makan sushi pertama kali ya di zushioda yang di tebet.

Zushioda is PERTAMAX gan....



Makan sushi zushioda, pasti ingetnya:

Murah

Kenyang

Ga ngabisin kocek (kantong anak muda banget)

Taste nya dapet

Angkringan

Pinggir jalan




Cuma sushi zushioda yg bisa begini...







































Quote:Original Posted By lovehoney
ane pernah ni makan dsini, berhubung ane tinggal di tebet..



rasanya enak gan




Quote:Original Posted By duyungson




Mantaaaap gan !!!!

Semalem ane & istri nyobain ke sana, pesen 3 macem, Kani Cheezy Aburi, Salmon Cheezy Aburi, Super California Roll + Ocha dingin. Nendang jg di perut, istri nyicip masing2 1 potong udah kekenyangan, sisanya ane yg abisin, wahahaha..

Kalo boleh saran dikit, promosinya di daerah situ banyakin tuh..

Oh iya, kalo bisa tambahin 1 menu lagi gan, Salmon Sashimi, itu favorit ane kalo ke resto Sushi, hehehe..




Quote:Original Posted By Rei1505
sabtu kemaren ane k zushioda yang kalimalang gan,

modal google map aj, untung ketemu,.



sushi mantebhh ne gan

murah, enak lagii,,

tapi ane cm makan dikit,,

koki cuma satu, nunggu ny hampir sejam an buad sushi ny keluar,,

itu memng koki ny cm satu gan?

kalo saya mau pesen dulu aj sebelum sampe, biar pas sampe lsg makan bisa ga sih gan?




Quote:Original Posted By blackwars
ane udh pernah nyobain yang di kalimalang gan, rasanya enak banget




Quote:Original Posted By recber
lapor gan kemarin ane udah ke outlet zushioda cabang kalimalang

nyobain 2 buah sushi dgn menu yg berbeda (lupa nama menu nya apa )

rasanya mantaBP gan kalo ane pgn makan sushi lg ane kesana deh

masukan aja nih gan pasang neon box/spanduk yg gede dan kelihatan dari jalan raya kalimalang karena kalo malam tempatnya ga begitu kelihatan thx







Quote:Original Posted By JABIRU
Pertama kali dateng pas di tebet, terus liat harga di menu jadi penasaran kaya apa rasanya karena terjangkau banget, suapan pertama kaget karena uenak banget menurut gw (subyektif)



Kedua kali dateng masih di tebet, dengan PD berani ngajak yayang (udah ketaker harganya ), mayan kalap nyoba2 menu, kebetulan pas lagi laper.

Nahh... kali ini gw kaget lagi, karena pas udah lagi siap2 mo bayar, tiba2 mas2nya dateng ngasi bonus 1 porsi sushi lagi, katanya makan aja ... ini compliment... ane ama yayang jadi cengok liat2an, tapi ya sudah banzaaiii wkwkwkwk



setelah itu beberapa kali dateng buat dibungkus doang, kesimpulannya:



1. Ni sushi harganya cukup terjangkau, pas ama kantong lah,

2. Rasa fushionnya enak buat lidah gw (subjektip),

3. Kebetulan ane ngerasa nyaman makan di pinggir jalan daripada di resto2, jadi paling demen ama suasana kaki lima dan angkringannya, bisa ngeliat mas2nya ngeracik sushi di depan muka kita, bener2 berasa kek lg di kaki lima Jepun hihihi

4. Karyawannya ramah, suka ngasi compliment buat gw, kalo timbang ocha2 doang mah dah ga keitung



Sayang semenjak pindah dari Tebet ane ga pernah ke sini lagi, agak males ke kalimalang hehehe, btw ga jadi buka di Rawamangun gan? mayan rame lo di Rawamangun




Quote:Original Posted By sitopratama92
ane sudah pernah ke sana gan

tempatya kalo gak salah dekat rumah makan padang langganan ane

rasanya enak lhoo

kalo gak salah semua sushi harganya sekitar 20.000 - 40.000 rupiah





Quote:Original Posted By imacuis
barusan k zushioda yg d bali buka dr jam12-10mlm tmpatnya kirain pinggir jalan besar,taunya misti masuk2 gang. nyobain 3menu tp lupa nmanya hahaa.. nih bukti udh k zushioda bali





Quote:Original Posted By giacartone
ane barusan nyoba yg di SBY. pancen wenak gan



Gak ada plan buat buka di malang nih?

di malang ada masakan jepang yg harganya harga mahasiswa, tp rasany kacrut.

kalo otentik jepang harganya setara jatah makan ane 2 minggu






Quote:Original Posted By meyhalim
ane udh cb yg di tjg duren.. hrgny murah rsnya jg enakkk




Quote:Original Posted By vian_julie
Ini enakkk gannnn ame dahhh cobaaaa




Quote:Original Posted By dodyandrean
ane udah pernah nyoba , pelayannya memuaskan gan ..




Quote:Original Posted By scubazone
ane dah mampir yang di Grand Wisata. Rasa lumayanlah, lebih ke fusion sushi. Sayang gak disediain wasabi.




Quote:Original Posted By wikwikwik
Semalem nyobain yang di ciputat.

Maknyus!




Quote:Original Posted By HappySmileAgain
akhirnya nyobain juga nuh warung sushi unagi nya ajibb bener dah




Quote:Original Posted By vinzboss186
smlm ceritany lg ddaerah xmalang,,,mampir dh di angkringan sushi



1. agak susah nyariny cz gda plang di pinggir jln

2. sushi ny enak paraaahhh




Quote:Original Posted By wikwikwik
istri ane ketagihan gan



pas sabtu kemarin ke cabang ciputat, sempet ada insiden. ane pesen 5 sushi, tapi tiba2 ada satu plate yang belakangan dianterin. ternyata itu kebanyakan bikinnya. eh, sama mas-masnya, malah dikasiin gratis karena kesalahan dari zushiodanya.



mantab



makan berdua sama istri, habisnya 6 plate




Quote:Original Posted By arkamsalfitra
Waktu itu nyobain yang di kemang pratama, ga bikin kantong bolong deh harganya rasanya juga enak




Quote:Original Posted By psikopad
baru nyobain yang di kalimalang deket lampiri...sering beli disitu bawa pulang...karena deket rumah

enak banget sushinya...murmercrot...

baby octopusnya juga enak...

mesti cobain dah...





Quote:Original Posted By joe23Jr
haaii all



salam kenal yaahhh....



ane juga penggemar zushioda yang di tanjung duren jakarta barat



kebetulan salah 1 si empunya nya itu temen kuliah ane







Quote:Original Posted By MirrorBoy
Ane pernanh makan dragon monster roll. bener2 enak. mayonya jg melimpah. ni warung emang gak pelit ngasi condiment




Quote:Original Posted By anakasongan
fully recomended ini



gw makan di 2 outlet rasanya ga ada beda sama2 enak



gw makan di kemang bekasi sama blu plaza bekasi




Quote:Original Posted By indoflanker
Semalem nyobain sushi gara2 liat trit ini. Dan kemungkinan bakal sering makan ini soalnya tempatnya deket bgt ama rumah ane

Menurut ane, rasanya enak kok soalnya udh agak di-flame sedikit. Jadi yg gak demen sama ikan mentah bisa kok makan sushi ini tanpa ngerasa enek

1 lagi gan, harganya lumayan terjangkau lah tp klo bisa turunin dikit lg biar bs sering2 makan sushi




Quote:Original Posted By CROOSbone
asik nih tempatnya buat nongkrong,murah murah lagi




Quote:Original Posted By satsukyhiruta
Ane udah nyoba nih sushi yang di Kemang Pratama...

Recommended banget!!



Awalnya ane ragu2 beli di sini, takutnya abal2... Soalnya dulu pernah ke resto yang jual makanan jepang juga.. Nah, ada menu sushi.. Pas ane mau pesan tuh sushi, mbak2 jualan bilang kalo sushi yang dia jual ga termasuk nasi.. Aneh kan? haha



Tapi setelah ane beli sushi di Zushioda, ane ga nyangka bisa semurah itu... biasanya sushi resto jepang asli 100rb cuma dapet 2-3 fusion, tapi kalo di sini bisa ampe 6 fusion!! rasanya jepang banget pula... Oh iya, bisa delivery juga lho!



Oh iya, buka cabang di JakPus dong, gan.. terutama di daerah kemayoran.. Kalo ente buka cabang di sini, ane bakal beli sushi tiap hari dah... Soalnya jarang banget yang jual sushi murah, enak, dan bisa delivery..




Quote:Original Posted By udin.jomblo
udah ane duga pasti zushioda

ane sering makan gan di sana... antara di daerah galaxy city yg deket food courd itu sama di kemang bekas yg 1 sama rumah... heeheee...

tp klo suasana buat angkringan bagusan di galaxy city...



makanan favorit yg biasa ane beli tuh kani cheezi aburi , spicy monster roll







Quote:Original Posted By recber
barusan ane ke zushioda cabang kalimalang sushinya soldout padahal baru jam 8-an kalo ga salah -__-

lain kali sediain stok yg banyak dong gan biar ga soldout kasian ane yg udeh pengen bgt makan sushi enak




Quote:Original Posted By ibu..budi
enak nich gan.. harganye murah lg... saya baru nyoba kemaren




Quote:Original Posted By MelTorefas
Wah ane udah pernah nyoba yg di kemangg bekasi gan.

Overall rasanya lumayan enak, saran dari ane kalo bisa porrsinya agak ditambahin lagi



Sukse gan buat usahanya thumbups




Quote:Original Posted By KiddieMen
ane pernah tu gan ke yang di kalimalang.. enakk..




Quote:Original Posted By Prabowoadhy
Waah ini sih udah sering masuk Tipi gan tapi sayang nya Angkringanya jauh jauh semua dr rumah ane-_--




Quote:Original Posted By F.a.n.t.a.s.y
gw prnah coba sushinya nih, enak




Quote:Original Posted By funtaholic
Kudu nyobain ini gan! Recommended banget




Quote:Original Posted By kodokimbo
recommended banget gan zushioda, ane pernah nyobain yg di tanjung duren sbrang kfc tanjung duren gan




Quote:Original Posted By catcherdreams
ane pernah makan yg dikemang pratama bekasi gan lagi ujan2 bedua sm temen ane rasanya enak bgtdeh!! harganya juga gaterlalu mahal menurut ane




Quote:Original Posted By FD_23


malming kmrn gw am adek gw udh ke zushioda yg di serpong, mantap gan....

cuma kecapnya krg bnyk, soalnya kmrn take away

nanti abis bimbingan skripsi dr kampus kapan2 ngesot ah ke sana lg

sukses bro....




Quote:Original Posted By nicolaas18
gan,ane baru nyobain yang di tanjung duren...mantabbbb gan!harga murah,rasa enak....kalo bisa tambah delivery service gan..hehehe....





Quote:Original Posted By liverpool4ever6
Gw pernah nih nyobain , tapi untuk pesenan take away

Rasanya lumayan enak , harganya juga murah





Quote:Original Posted By reynald15
ane pernah nyoba yang di daerah Gading Serpong gan murah meriah,enak pula ga kala sama sushi teh kalo ga kakigawa

tp pelayannya menurut ane masih terlalu dikit,jadi lama keluarin makanannya overall,




Quote:Original Posted By kwacimuffin
ane udh pernah nyoba gan yg di grand wisata..

rasanya enak bgttttt + harganya terjangkau..



gk kaya ditempat makan jepun yg laen harga selangit tp rasanya ewer eweran --"



ane nyobain spicy monster roll, asli juara dahhhhhhh..

Recommended bgt buat yg mau nongki murah tapi enak..




Quote:Original Posted By rizqiabah
wah gilaaa enak banget rasaanyaa.. saya paling deket di daerah tanjung duren... enakkk dan murahhh gann




Quote:Original Posted By dirkodirr
ane pernah coba yang di kemang pratama gan. ane yang tadinya ga suka makanan jepang jadi suka




Quote:Original Posted By metlanders
udh coba yg di kotwis cibubur (deket rumah soalny) mantap koq... ternyata bnyak gerainy ditmpat lain ya baru tau...




Quote:Original Posted By adhityayodha







UPDATE!!!
on March 2014

Berdasarkan banyaknya request dari para pelanggan kami, untuk menambahkan menu ramen. kali ini perkenanlah kami untuk mempersembahkan special menu Spicy Miso Ramen yang keunikan rasanya tidak akan anda temukan di tempat lain!!

CHIRISASU RAMEN

No Pork, No MSG, No Sake & Mirin, No preservative, No Food Coloring

just only Rp.45.000,-
No Pork, No MSG, No Sake & Mirin, No Preservative, No Food Coloring



Review dari Special Guest Zushioda