Sabtu, 12 Februari 2011

INVESTASI BISNIS : FRANCHISE RESTORAN JEPANG



perkenalkan, nama saya Adhitya Yodha Latuconsina. saya berdomisili di Bekasi. saat ini saya bekerja sebagai japanese restaurant consultant. yakni, saya berperan sebagai guide bagi anda yang ingin membuat sebuah restoran ataupun tempat usaha seperti warung,kios,booth, dan sebagainya. saya siap membantu anda mulai dari mencari lokasi yang tepat, desain interior & exterior, pembuatan menu, mentraining karyawan, mencarikan tenaga kerja (chef,cook,helper) sampai promosi dan sebagainya
Seperti yang kita ketahui sebelumnya ,di Indonesia terutama di kota kota besar Sudah puluhan atau bahkan ratusan restoran atau usaha yang bergerak di bidang makanan jepang
Ini mungkin dapat di maklumi, di karenakan budaya Jepang sudah tidak asing lagi bagi penduduk Indonesia kebanyakan, termasuk makanannya.

Tidak bisa di pungkiri, makanan Jepang adalah salah satu jenis makanan yang sederhana di lihat dari segi bahan bahan yang di pergunakannya serta cara pembuatannya, namun sangat tinggi nilai gizinya dan juga nilai seni yang amat mempesona bahkan ada juga yang sangat sensasional
Sepertinya makanan jepang di sini sudah amat sangat populer dan sedang menjadi sebuah trend di generasi sekarang, ini bisa di buktikan dengan banyaknya outlet outlet atau resto bahkan warung yang bertemakan makanan jepang. Bahkan sudah tidak terhitung lagi banyaknya khususnya di kota jakarta. Bisa di artikan bahwa usaha bertemakan makanan jepang ini ternyata cukup menggiurkan
Di sini saya mencoba untuk menawarkan kesempatan yang tampaknya cukup menjanjikan ini, yakni ber investasi atau berbisnis makanan jepang. Khususnya bisnis atau usaha makanan jepang mulai dari restoran mewah sampai outlet di foodcourt, booth, warung dan sebagainya

Saya menawarkan konsep yang agak berbeda dengan sistem franchise. Brand atau nama tempat usaha anda nantinya bisa anda sendiri yang menamakannya, begitu pula dengan menu, konsep dan penampilannya, akan tetapi saya akan membantu untuk menuntun anda bagaimana membuat sebuah konsep usaha yang anda ingini nanti
Sudah sekitar kurang lebih 12 tahun saya bekerja sekaligus mempelajari makanan jepang, setelah akhirnya saya sudah berpindah pindah dari satu restoran ke restoran lainnya secara otomatis saya dapat beberapa pelajaran tentang konsep,gaya, dan variasi makanan jepang yang berbeda beda termasuk resepnya. Akan tetapi semua hal yang sudah saya dapat itu tidak saya tiru seratus persennya, itu hanya sumber inspirasi atau bahan perbandingan saja. Di sini saya menjual apa yang saya sudah buat sendiri, yakni resep makanan jepang yang halal,nikmat,murah tetapi tidak merubah rasa jepangnya itu sendiri

Saya sudah membuat beberapa restoran di berbagai kota dengan konsep dasar yang sesuai dengan kemauan pelanggan. akan tetapi sudah saya kembangkan sedemikian rupa sehingga setiap restoran tersebuti memiliki keunikan masing masing. yang sampai saat ini restoran tersebut semakin berkembang. restoran tersebut adalah:

1. WASABIE Resto Timor Leste (setup,design,menu,training,dll)
2. BLUEFIN Hotel Resto Bali (menu & training)
3. SUSHI SO Resto Palembang (setup,design,menu,training,dll)
4. ZUSHIODA Booth Jakarta Barat (setup,design,menu,training,dll)
5. METEOR CAFE Resto Purwokerto (menu & training)
6. SUSHI NEST Sushi car Depok (setup,design,menu,training,dll)
7. SUGOI TEI Resto Malang (setup,design,menu,training,dll)
8. SUSHI TEN Resto Makasar (setup,design,menu,training,dll)
9. HOKIKU Resto Semarang (setup,design,menu,training,dll)
10.METROPOLITAN SUSHI Jakarta (setup,menu,training,dll)
11.TORI UDON Resto Jakarta (menu & training)
12.ORENJI resto Cilegon (setup,design,menu,training,dll)

Mungkin kebetulan anda mengetahui salah satu resto di atas yang sudah saya buat. Kesemua resto yang sudah saya buat ini memiliki konsep,tampilan dan menu yang berbeda beda sesuai dengan keinginan pemiliknya

warung angkringan sushi ala jepang

-- klik pada gambar --

untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya di:

085737637228 (maaf, tidak melayani sms yang bertele - tele)

YM:
japanesechef_indonesia
japan_chef
japanese_chef
franchise_restoran

email: sushichef_jakarta@yahoo.com


Pertama di indonesia!!
Restoran dengan Piring Batu Bacan 

**~ GEMSTONES RESTAURANT ~**
restoran bertemakan batu akik asli lengkap dari seluruh pelosok indonesia
temukan berbagai mineral batu alam dengan harga murah di sini







SUSHI SASHIMI ON SUISEKI GEMSTONE
ONLY AVAILABLE AT ZUSHIODA YATAI GRAND GALAXY CITY BEKASI


ZUSHIODA YATAI
Japanese Street Sushi
jl.Pulo Ribung Blok AE No.100
Jakasetia
Grand Galaxy City
Bekasi Selatan
0857 3763 7228


Klik Link di bawah untuk membuka peta pada GPS anda


3 komentar:

  1. Brp gan klo mau franchise? Bisa kirim penawarannya ke email arzayang@gmail.com. Ditunggu dan makasi

    BalasHapus